Gaspillage alimentaire : Comprendre, Identifier et Réduire
Gaspillage alimentaire : Comprendre, Identifier et RéduireDESCRIPTION Dans cet atelier interactif et pratique, nous explorerons les réalités souvent négligées du gaspillage alimentaire et comment nous pouvons individuellement y faire face. Cet atelier est conçu pour ceux qui souhaitent développer une prise de conscience de leur consommation alimentaire et cherchent des moyens tangibles de réduire le gaspillage dans leur propre foyer. Objectifs de l'Atelier :
|
ANIMÉ PAR |
BIOGRAPHIE
Gaëtane Palardy, passionnée par la gastronomie, a bâti sa vie professionnelle et personnelle autour de l'amour pour une alimentation savoureuse et saine. Sa carrière culinaire est riche, depuis son rôle de chef dans des restaurants et hôtels de renom à son expérience en tant qu'enseignante en cuisine professionnelle. Désormais, Gaëtane est formatrice spécialisée en sécurité alimentaire et en service à la clientèle. Elle est également guide de tournées culinaires à Comox, au cœur de l'île de Vancouver, pour Island Gourmet Trails. Gaëtane réussit à fusionner ses trois passions - la nourriture, l'enseignement et le voyage - pour offrir des ateliers à la fois éducatifs, ludiques et pratiques.
Informations de l'événement
Date de l'événement à l'heure du pacifique | 30 avril 2024 12:00 |
Capacité | Illimitée |
Nos prochains événements sur L'échangeur
Tous nos événements sont à l'heure du pacifique.
rien !
© 2023 - Carrefour 50+ CB | Mentions légales