Patisserie des fêtes: Bûche de Noël
DESCRIPTION Réalisation d'une bûche festive, de 6 à 8 personnes. Un léger biscuit meringué, une délicieuse compotée d'oranges et clémentines ainsi qu'une ganache au chocolat pour recouvrir le tout et décorer la bûche de façon traditionnelle. |
![]() |
ANIMÉ PAR |
Camille a grandi près de Marseille, en France. Après une première expérience professionnelle, Camille décide de se reconvertir dans la pâtisserie et suit une formation spécialisée à Paris auprès de Chefs expérimentés. Elle travaille alors un an dans un restaurant sur les Champs-Elysées, puis emménage à Vancouver et poursuit sa carrière au sein de Maison Ladurée Canada. Aujourd'hui Camille aspire à partager sa passion auprès d'un large public, en donnant des cours de pâtisserie en français ou en anglais, en présentiel ou à distance
Date de l'événement à l'heure du pacifique | 3 décembre 2025 12:00 |
Capacité | Illimitée |
Tous nos événements sont à l'heure du pacifique.
rien !
© 2023 - Carrefour 50+ CB | Mentions légales